среда, 6 апреля 2016 г.

а в феврале у нас карантин

Бонжур!

Плавно-медленно продолжаем делать годовой альбом в Fairy's Challenge
Ждала в нетерпении, увидела - впала в ступор - фон с вырезанными элементами.. я ооочень надеюсь, что не накосячила и сделала все правильно :)


У меня тут, как видно двоякая ситуация - снизу вырубки-буквы, а сверху - леса-леса


Что по февралю - он такой получился семейно-карантинный, Питер лихорадило от эпидемии гриппа, школы были закрыты - детям раздолье, каникулы.. хотя, на самом деле, ничего хорошего, было волнительно..


Мы много гуляли на заливе, проветривали головы и легкие, вместе с нашим Паттисоном.. обожаю эти фотографии, как только получились - уже знала, ага - пойдут в годовой альбом :)


Обожаю эту фоточку, такое умиротворение, на самом деле собака-кусака вырывалась из лап хозяина, а получилось, будто уснули оба :)







И да, я почикала GEOметрию, первый пошел :)) Вчера полночи любовалась FreeДой, круто жешь, что наши девочки такие умнички, выпускают бомбезную бумажку :)

7 комментариев:

  1. до чего классная страница!

    ОтветитьУдалить
  2. Крутая страничка!Такое интересное сочетание разной бумаги,вырубки фото и журналинга!Супер!Спасибо от блога "Храни воспоминания"

    ОтветитьУдалить
  3. как хорошо! Одновременно и тревожно, если почитать текст, да и некоторые элементы навевают. Но и так спокойно заснежено... отличная страничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лю, тревожно, скажешь ты :)) все нормуль, и спокоойно :) спасибо тебе!

      Удалить
  4. ой, фотография и правда прелесть! чудесный носик))) спасибо за участие в марафоне!

    ОтветитьУдалить