четверг, 22 октября 2015 г.

а я куда пропала, а я тут

Привет, дружищи! Вы как? Тут вообще остался кто?

А я где? Я снова пропал. Какая-то суета вокруг, осенняя хандра и я бы даже сказала - депрессия, по утрам не хочется выбираться из одеяла, а вечером после работы хочется сразу очень туда. Надо разгрести стол - я сделала один свадебный альбомчик, покажу, но развела страшный бардак и глядя на него муза идет лесом..

Что еще.. мне скоро тридцатник, мне страшно и не комфортно, занялась собой - сразу вылезло - "там вам надо отрезать, тут подтянуть, тут пластика, а тут укольчиков бы.." мамамиа!

Я пытаюсь быть в инстаграмме, но вообще безуспешно, силы нужны душевные, настрой позитивный, а где его взять, если руки не шевелятся.. 

Очень редко получаю настоящее удовольствие от творилок-мастерилок, новая моя любовь - веночки, все началось с поделки осенней в школу. А это уже второй, для дома..


Делала специально для ScrapMagic, у нас новое задание - гербарии.
У меня с начала осени всегда остаются запасы вереска, не могу в лесу мимо него пройти, очень мне нравится и его вид, и цвет. И перышки тут утиные, от папы-охотника.


Апельсинки сушила еще на прошлый Новый Год, вот так и лежали в запасах.
А шикарная карточка - это моя давшнишняя мечта, от Серафимы.


Такой вот он осенний, яркий, волшебный.



Поучаствую здесь:

1. ScrapCraft и задание "Осень"


2. Творим вместе и снова про Осень


3. Scrappolis и октябрьский вернисаж


Пока на этом все, у меня еще альбом отфоткан, но надо ж еще фотографии разобрать, а потом уже показывать, надеюсь, до скорого!