среда, 16 сентября 2015 г.

Кирпичи и розы


Приветики!
Сегодня покажу открыточку, которую делала для ScrapMagic - у нас там задание "Контрасты" - "Кирпичи и розы". Сложилось такая, очень захотелось помимо нежных роз добавить ярких акцентов бирюзы.


Прекрасный набор бумаги ScrapMir - "Любовь" я получила от Наташи, за мой свадебный альбом. Спасибо еще раз огромное за него!


Кирпичики нарисовала ручкой, по бумаге, использовала трафарет от My-Scrap.


И теперь немножко поболтать - заметила я, как девочки любят вопросики задавать у себя, потом обсуждение получается.

Как вы снимаете стресс? Я вот третью неделю не могу войти в ритм. Детский сад - то была халява, а школа - это для меня пока что-то не понятное, как все совместить.. продленку нам не дают, вот я и мотаюсь - работа - школа - дом - работа - дом - кружок - кухня - спать. Времени на себя, или на любимое дело не остается. Может оно и есть, но мне уже ничего не хочется. А в воскресенье вечером выкроила времечко для открытки, так сразу душа на место встала, все же надо любимым делом заниматься, отдушина такая должна быть! И где-то читала, что женщина становится мягче и добрее, вот для меня как раз, а то я еж колючий в последнее время..

среда, 9 сентября 2015 г.

и на первое сентября сходили

Доброго вечера всем, кто еще не разбежался, и не прописался окончательно в инстаграмм :)

Уже вторая неделя пошла, как у нас все перевернулось с ног на голову, а все почему - Конфета стала первоклашкой. Как все успеть, я еще до конца не поняла. Раньше, что там говорить, была халява - ребенок в саду, его там накормят, научат, выгуляют, за ручку маме передадут в целости и сохранности. А теперь надо голову ломать - как ее забрать из школы в обед, доехать до дома, накормить тремя блюдами плюс компот, домашку успеть, на пятьсот кружков свозить, а при этом еще изобразить из себя такую бизнес-леди и карьеру успешно построить, сдав три заказа в один день, мама-дорогая! дергается глаз и сердце ухает от суеты..

А я подготовилась к тому дню, накупили мы огромных букетов всем важным людям - учителю, директору, собрали мешок подарков - знаковнимательных и открытку я сделала, покажу:


Школа у нас английская, открытка директору - учит английскому языку, отсюда и буковки, ну и колокольчик - как без него, клетка из тетрадки.

По настроению солнечному вместе со ScrapMagic:


Немного промазала с палитрой, не бейте тапком :)


Давненько не светилась

1. "ScrapBesedka" с заданием "Снова в школу" 


Пошла феить дальше, быстрый такой и сумбурный пост :*

среда, 2 сентября 2015 г.

как мы к Афродите ездили

Ну приветики!

Как же я соскучилась по бложику своему, болтовне, комментариям, новым заданиям!!!

Подзапустила я блог, стал он такой немножко заброшенный, забытый.. но лето прошло, теперь как водится, многие возвращаются в свои норки, поближе к экранам всего-чего-только-можно и пледикам..

Вот я не рассказала еще, в Ночных скраперах уже который месяц новая рубрика - ScrapBookQuest. Это что? Мы заранее планируем себе задание на месяц и спешим его выполнить, что-то такое просто вау, чего бы вы побоялись просто так сделать, попробовать. Ну и как водится, мы результат должны выразить при помощи скрапбукинга.

В этом месяце было задание - "Организуй свое путешествие".

Мы на первую половину августа с моей Конфетой спланировали отпуск на Кипр. Откладывали денежки, не покупали сладости и обновки, и вуа-ля, две бледные красотки в салоне самолета разглядывают облачки и ждут встречи с морем и солнцем.

А у меня постоянно из каждой поездки скапливается мешок памятных вещиц - билетики, карты, брошюрки и визитки. В этот раз я сразу запустила все в дело и начала трэвелбук.


Не хотелось делать мне банальный альбом с ракушками и синим цветом. Для меня Кипр открылся таким - национальные костюмы, легкая небрежность, выгоревшая земля и палящее солнце, и да, кружево, привезла его оттуда же, на распродаже, что называется, урвала :)



И первые мои странички. Хочу, чтобы там было много-много записей, ароматных трав, потрепанных карт, обточенных стеклышек из моря и даже древняя какая-то монетка, найденная на развалинах храма..


А сейчас грузану немного детальками, смэш-трэвел-бук


Карта и значком отмечен наш отель


Один памятный день - предпоследний, съездили мы в гости к Афродите, тому месту, где она родилась, сами по себе, никуда не торопясь, чудно время провели.


Много можно прочитать про это место - Петра Ту Ромиу, входит в десятку самых романтичных мест мира.. как по мне - может и так..



Моя счастливая моська так и просидела у моря в позе креветки, собирала камушки и стеклышки :)


Просто засушенные цветочки, тоже памятно


А тут я вообще пищу от счастья - круто, когда дитеныш научился фотографировать, пусть немножко не докупался в море, зато у меня есть сто-пятьсот фоток красивой себя :))


Спасибо магазину Prodelkino за замечательные материалы, а именно у меня тут их чипбордов много.

Спасибо, кто досмотрел, и кто что-то написал, все-таки приятно еще живое общение, а не только сердечки в инстаграмме ;) я там тоже есть, @s_oblakami :))

Не прощаюсь на долго, обнимаю вас!