понедельник, 15 июня 2015 г.

а я кто? ночной скрапер!!

Всем доброго вечера, а может у кого-то и ночь.. и это хорошо! а почему?
Я пришла оправдывать свой новый статус, вся такая в облаке счастья!

Теперь я в команде Ночных скраперов! Счастью моему не было предела, когда а) блог снова ожил, б) девочки выложили объявление о поиске управблога - я бегом отправила резюме, в) Вика сама написала мне и пригласила в команду! Что еще мега-приятно, так это дизайн-команда - Вика, Алена, Анюта, Саша, Вероника - тоже новенькая и .. та-дамм.. Онежка и Элька - феи, работы все до единой - сплошное волшебство и гармония, люблю!!
И вот знаете, что приятно - понимаю, что попала не просто в команду, а в команду единомышленников, там особая атмосфера, стиль, уют..

В общем с гордостью принимаю баннер дизайнера!


И мы уже спешим порадовать вас новым заданием - Цветной беспорядок. Сегодня - крафт!



Моя работа по нему:


Крафт мне захотелось сделать мужской, очень скоро моему дорогому-любимому мужу стукнет ТРИДЦАТНИК! а там не за горами - и мне.. оуу..
Там есть сюрприз, в конверте, на благие цели :) Ну и очень хочу, чтобы знал - верю, самый-самый.

Еще расскажу, может кто не знает - есть там такая рубрика - Делюсь творчеством. Вы можете просто показать свои работы, которые нигде больше не участвуют, а мы полюбуемся ими. Чур соблюдать условия, с этим строго!



И еще одна приятность, НЕ реклама, мне просто радостно, что есть такое чудо! Спонсор блога - магазин Prodelkino.com. Там все очень интересно, хомяк ваш точно будет доволен. А Олеся - хозяйка магазина, одарила меня подарками.


Там и чипборды, и ленты, цветочки, конверты разные, фурнитуры море, и тканей - видимо - не видимо. Я больше месяца искала ткань для нового альбома, и там нашла, уже забацала обложку!

А еще к заказам там дают подарки - шоколадки и ручки, до фотосессии дожила только одна :))


воскресенье, 14 июня 2015 г.

цветочное начало есть

Привет, бриллиантовые мои!

Вы знаете, что вот уже восьмая неделя Последнего героя, а мы еще на острове! А что там происходит, какой накал страстей, мама-миа! В такой обстановке просто расслабиться и наслаждаться процессом творчества почти не получается. Вот хранители на это раз сказали "Выдыхайте, отдыхайте", задание дали не сложное - Цветочное. Просто в работе должно быть не менее 3 цветочков (принт на ткани не считается, хоть у меня он и буйствует). Сказано - сделано.

Мне спокойно на одном месте уже не сидится, один альбом закончила, еще один, надо браться за другие! Уже почти год прошел с нашего незабываемого путешествия по Европе. Жемчужиной стала Хорватия - неделя на море, безмятежный отдых на склоне гор, приключения и впечатления. Конечно, все это надо сохранить и передать в альбоме, на то мы и скрапбукеры!!

А пока обложка:


Ну, пойдем искать цветочки :)
Кружевной - это Ррраз:


Два-Три-Четыре (половинка):


Непередаваемый колорит, культура, природа, потрясающая еда - домашний сыр и молоко, оливки, наши походы в кафешки на берегу, морепродукты, сваренные в морской воде и пицца, ласковое море и теплое солнце, запах лаванды и средиземноморской сосны, все это будет жить здесь!


И спинка - тоже украшена, Пять :)


Баннер недели:


Вместе с

1. Ассорти "Путешествия"

суббота, 6 июня 2015 г.

Дефиле при луне

Приветствую вас, островитяне и просто проплывающие мимо!

Я все еще на острове, что не может с одной стороны не радовать.. но ох уж мне эти голосования! Стало еще волнительнее.. это факт..

На этой неделе - седьмой уже, мама-миа, мы развлекаемся и устраиваем дефиле - кто в чем - в ход идут купальники из пальмовых веток, коктейльные платья из выброшенных океаном рыболовных сетей, а в волосах божественной красоты цветы с острова, заморские, невиданные раньше..

А вот помните как в детстве - мама только на работу или к подружкам в гости, вы что делали? я ковырялась во всех шкатулочках - клипсы-бусы-колечки, и туфли в шкафу без дела не стояли, и платья разные, помада обязательна, и теней синих побольше, и занавески на голову - как у невесты.. И вот со стороны это немножко нелепо выглядело.. нет, не немножко, что греха таить, но так мило..

И именно такие у меня ассоциации с тем, что я натворила сегодня. Оно все само собой подобралось, разложилось, я только руками немного помогала - много всего, такой может немножко странный набор, но опять же - творческий выдох был, мне главное!


У нас четыре ковровых дорожки - я выбрала с птицей:


С деталями: 



Есть у меня заказик на детский альбом, в августе отдавать - будет в таком же стиле, там ежики будут бегать, лисы.. возможно даже муми-тролли в гости придут.. так это приятный бонус малышне на День Варенья - открытка.

С заданиями в корзинку:

Idea-Sib - скетч:


Evolution Scrap  - С миру по нитке

 Детская тема в Декоративном городе:


Малышковое с PaperStory:


Фабрика 212 с детским заданием

Задание 105 - Открытка на День Рождения с Special Day Card

Первый белорусский и "Детство, детство, ты куда бежишь"


четверг, 4 июня 2015 г.

will you marry me? YES

Ну приветики!

Я пропаль, я пришель, я шмог!!!!
Ой, что я вам сейчас покажу - сразу говорю, фото будет много! Очень волнуюсь и радуюсь! Восемь лет прошло - в июле стукнет, и я сделала это! У нас есть свадебный альбом, что там - целый фолиант!!

Начнем с еще разворота. Вы же в курсе, да, что я с Донецким скрап-клубом творила альбом, предусматривалось 6 разворотов, но наша история не уместила, добавился седьмой.. скажу - мой самый любимый, нежный по цвету, но очень волнительный по содержанию - самые трепетные минутки того дня, ой как я волновалась, тихонько все пыталась прокашляться, чтобы все услышали мое "да!" и всем бы стало понятно - все, мы муж и жена!!! Мне кажется, даже через фото можно почувствовать, как меня трясло :)))


А правый разворот - это мы уже вышли из Дворца и нас осыпали лепестками роз, рисом и монетками - потрясающее ощущение!


Ангелочек неспроста примостился тут, я уже ж говорила - в зале бракосочетания потрясающе украшен потолок - на влюбленных смотрят ангелочки!


И это мое ДА - ответ на главный вопрос, об этом чуть ниже, ш ;)



Дальше покажу обложку - очень приятно на этом этапе было стать Приглашенным дизайнером клуба, вот тут посмотрите!


Никаких условий, только чтобы был выдержан стиль:





Что и говорить - Наш день! Да!!


А вот и заветное "Ты выйдешь за меня?" Да-да-дааа!!!


И тут же мы сделали переплет. Почему я говорю фолиант - у меня корешок шириной 12 см!! Украшений я не жалела, цветочки объемные сделали свое дело :)


Кружево на переплете особенное - из него моя мама шила свое свадебное платье, приемственность поколений, хотя, очень подозреваю - если она увидит это, может сильно заворчать :)

Во какой пухлый, люблю такие!


А спинка тоже с изюминкой, последний кадр нашего дня, из коридора гостиницы :)



Коллаж их всех разворотов (последний не вошел):



Девочки, поверьте, я просто на седьмом небе от счастья - я его закончила! Достаточно быстро! Были у меня самые главные цели в скрапе - одну я выполнила!! И хорошо, что спустя столько времени - я долго к этому шла, училась и очень довольна результатом! Надеюсь, внукам нашим тоже будет нравиться :))))

И, конечно, спасибо дизайнерам Донецкого скрап-клуба, растрясли нас, сподвигли на такой труд! Спасибо за интересные мастер-классы и яркие идеи! И девчонкам спасибо за компанию! Все работы особенные, в каждой своя история и колорит!!

Также вместе с:

1. Храни воспоминания - Свадебное 



Скоро вернусь!