понедельник, 22 апреля 2013 г.

Про мимими

Приветик!

Ну вот, мы снова в строю - Соня выписана, начались трудовые будни, беготня из сада в музыкальную школу, а погода ну такая чудесная! Радует, что скоро майские прррраздники! Целых пять дней ничегонеделанья, ага, то есть огородоковыряния и цветовысаживания, ммм!

Вот чуть не пропустила и не рассказала про два интересных задания.

По-порядочку.

В ScrapMagic задание - "Катушечное", все понятно вроде :)
У меня катушечная клумба, собсна героиню и не особо заметно, мы с Катюшкой решили, что вещицы получились бесполезные, но мимими-приятные :)


А в My-Scrap задание - "Без красок и цветов", исключаем все красяще-пшыкающе-брызгающее  и убираем объемные цветочки, сложно? ага :)
Я делала коробочку для денежки - мама заказала, у нее там у подружки юбилей, тетушки сняли какой-то клуб со сценой и зажигали, говорят, моя коробуля понравилась.. а главное надо было замочек и ключик, а еще зернышки - к богатству, я их все же исключила - где я, а где зернышки :)


Ой, а знаете, как руки чесались заакрилисть белым все и цветов напихать, еле сдержалась :) 
Чудесные чипборды - Замочки-ключи от My-Scrap.Ru.

Даавно я в таком стиле не творила, шебби.. обдала вас нежностью, и удаляюсь, не надолго надеюсь :)

вторник, 16 апреля 2013 г.

Моя весна, она такая!

Привет, дорогие мои!
В этом году весна подкралась неожиданно, хоть все ее и ждали очень! Сонюха все время сидит дома, на улице мы практически не бываем, только я - до работы и обратно, преимущественно на машине.. Что сказать - вчера ооочень удивилась, увидев голый асфальт, траву.. и все вытекающее..

Вот и открытка в настроение - весенняя тусклая трава, оставшаяся с прошлого года, где-то еще снег, куски голубого неба, пение птиц (о, как я балдела, услышав в открытом окне - теперь его можно держать открытым все время! - эти звуки), и что печально и гадко - собачьи какули, они везде, бе!


Бонусный скетч 64А от "Просто сделай":




Я сегодня бездетный холостяк, пойду смотреть фильм и есть чипсы :)

четверг, 4 апреля 2013 г.

Пижамно-лифтинговое

И снова приветы! :)

Я тут на днях увидела задание в ScrapLifting и не смогла пропустить, там лифтят Катандру, и именно ту открытку, которая у меня сохранена во вдохновительной папке.. есть такая, куда я заглядываю, когда ну совершенно сделать не могу ничего, а очень хочется! Ой, люблю ее, очень, так что никак не смогла пропустить :)

Это мой вариант:




Вот долго прикладывала такие розочки, но в итоге оставила фишечку белую в горошек, получилась открытка как пижамка совсем :) 


А еще ж забыла! На днях Гугл сдержал свое обещание и отрубил Ридер! Я помнила дату - 1 апреля, но не готовилась! и вот 30 марта ночью просыпаюсь я в ужасе - я ж не экспортировала свои подписки и не придумала альтернативу :) Хорошо следила за обсуждениями и кто-то подсказал ссылочку - Netvibes - тоже там можно читать блоги, вот осваиваю, куча вопросов есть..к примеру как удалить лишние не нужные подписки на какие-то новости и юмор.. А еще как убрать сверху те посты, которые в некоторых блогах висят всегда первыми.. Ну вот болтовня все :)

Хорошо, что завтра пятница! встречаюсь со своими экс-коллегами, мааамочки :))

Пока-пока!

среда, 3 апреля 2013 г.

Практически с весной :)

Приветы!
Ну вот, мы поправились! Сама не поверила, когда в пятницу сказали, что все в порядке :) Теперь после работы бегом в сад, потом домой, куча домашних дел - к весне ж хочется квартирку немного приукрасить, выкинуть хлам, а снова появилось необычайное желание что-то творить, вчера еще случился скрапо-шоппинг, и муза снова на пороге, аллилуйя!!

Разминка - открытка на весенне-бабочковую тему :)


Снова участвую в штампомании и их тиснительной забаве "Тиснить всегда, тиснить везде, тиснить на суше и воде" :) Настоящий лозунг! У меня там птички под низом, ждали больше года вроде бы свое место.

А еще скетч № 43 от Творим вместе:



Деталюшки:



Очень хотелось добавить красного акцента, сердечки бархатные ну премилые просто :)

А еще! Я ж так и не показывала хомяков наших, да? :)

Это появление в доме первого - девочки, Фифа рада до ужаса:


А это папанька наш, сегодня отдали его в добрые руки, потому что потомство родилось, а его надо было отсадить, ну две клетки - это через чур, так что будет жить у доброго улыбчивого мальчика, обещал заботиться :)


Друзья закадычные:


Глазенки такие, мимими :)


А этот фиолетовый ужас в углу - новорожденный хомяк! Мы их нашли только когда стали клетку мыть, мамашка их в домик свой заныкала и там опилками присыпала :) Теперь они уже подросли и похожи на мелких бурундуков :))


Вон там морды фиолетовые торчат, зиготы какие-то прям :))


Вот такие новости уже двухнедельной давности :)
До скорого!