среда, 30 января 2013 г.

Открыточный пост

Доброго вечера!

Удивительно, но среди недели - вещаю :)

Покажу парочку-тройку открыток, которые задумывала сделать к приближающимся праздникам. Отчего-то в последнее время на меня находит такооое вдохновение, которое на середине работы пропадает и получается чертичё :) Полоса наверно такая.. или я деградирую :))

Вот самое приличное, что вышло:

К 8 марта быть может



И к валентинову дню


Сегодня визуализировала - сменила на работе обои на компьютере, поставила мопса, хочу его страстно, все мопсы в округе со мной уже облизались, обтерли лапки об штаны и просто радостно повиляли мне хвостиком, а их хозяева - кто приветливо рассказывает, какого это быть владельцем такого чуда, а кто бежит с глаз долой подальше от сумасшедшей меня :)
Обожаю!



А Соня моя вчера взяла за руку и потащила в зоомагазин, требуя купить ей хомяка! Теперь шантажируем ее - веди себя хорошо, тогда на выходных появится новый друг, его то нам не хватало! Так что в семье планируется пополнение :)

Следуйте своим мечтам и все случится!
Обнимаю :**

воскресенье, 27 января 2013 г.

Шестой разворот про Соню. Предпоследний

Привет, красотульки!
Сколько лет, сколько зим :)
Я пребываю в каком-то странно состоянии, аппатичном таком. Делать ничего не хочется, как-будто копишь силы, которых после лета и солнца осталось уже ограниченное количество.. ждем весну, наверно..
Я как-то в порывае вдохновения села готовиться к Валентинову дню и может даже 8 марта, слепила открыток 10, и ни одна не понравилась! Так что не хочу их выставлять на суд общественности даже..

А вот альбомчик сонин движется, уже можно сказать вышли мы на финишную прямую!
Покажу сначала обложку, сделала ее еще на новогодних каникулах, а показать то нужно ее с каким-то разворотом, поэтому затянула так:


Очень мне нравится, потому что столько в ней всего уместилось! А вот мама, которая ходит на курсы для продвинутых пэчворкеров сказала "о, дружок, тебе надо изучать теорию цвета".. у и что, мне все равно нравится :)


тут у меня носочки - самые первые, наверно, хранила их для такого момента, как чувствовала :) Баночка с горошинкой, где-то я эту идею подсмотрела, понравилась :) Соня тоже в восторге от этой идеи :)

И волшебная палочка с таким якобы шлейфом, ведь альбом то не простой, а про самое мое главное чудо в жизни :)



Домашним заданием для обложки было использовать памятные тряпочки - у меня это и бирочка из роддома, и ленточка, которой перевязывается альбом. Я уже рассказывала - такими лентами папа перевязал нашу машинку, когда из роддома забирал, у меня еще осталось метров пять :)

А еще надо обязательно использовать имя, у меня оно будет, чесслово! Только пока не придумала из чего сделать, лучшее мне видится - чипборды, но я пока их не прикупила, так что откладываю на будущее.. но поместится у меня все на вон ту желтую бумажечку с завитушками, обещаю!  :)


А вторая часть - это зад! Там надо было сделать нам карман.. это песня, я его перешивала раза четыре! Мало того, что я не швея совсем, искала мастер-классы, как сделать все правильно, но по схемам я ничего не поняла. Сестра помогла.. и все равно вышло так, что китайский цех по пошиву одежды нервно курит! Наверно ведет все от синтепона.. Близкие утешили - ну это ж хэнд-мейд, будет такая фишка..


Ну а теперь приступим к шестому развороту. То, что сделала Катя - феноменально, смотрим здесь. А вы могли себе представить, что на развороте можно уместить 30 фотографий? 0_0


Этот разворот про пять месяцев, я же все не по порядку делаю, так что так. Интересный период, когда дитеныш уже более-менее понимает все, играется, находит для себя столько нового вокруг!


Для атрибутики выдрала странички из книги про пальчиковые игры




Вот эту фоточку люблю очень, купила тогда шарф-слинг, и использовала как гамак - привязала к кроватке :)
Домашнее задание - сделать разворот гармошку, так что за анкером спрятался..


.. вот такой разворотик, который с двух сторон можно смотреть:



И вторая страничка:


Тут надо использовать ленту-завязку, а так как у меня фотографий всего две, то я просто бантиком перевязала сокровище в слинге :)

Еще есть тут бирочка от кофточки, хотела ее целиком пришить, но потом подумала, что распашонка одна в альбоме уже имеется, хватит уж, может еще кому пригодится :)


И вот еще один ракурс - такая кнопка спала у меня в кармашке, обожаю!


Спасибо, что досмотрели до конца!
Хорошего вечера!


вторник, 8 января 2013 г.

Любителю сладкого

Привет, красотульки!
Ну что, сегодня последний выходной и снова в бой? Эх, сил всем нам, удачи и хорошего настроения :)

Я, представляете, только вот недавно обнаружила. Делала для Базиля открытку, сделала еще до Нового Года и так спрятала, что про нее и забыла. Стала порядок наводить в столе, нашла! Подарила числа 4 января!
Я не говорю, что делала ее по скетчу для одного из челленджей, разумеется, в нем тоже не поучаствовала, а там как раз на днях уже и топ объявили :)

Вот хоть тут сейчас покажу!
Очень нравится мне идея использовать конфетные фантики, а учитывая, что любовь моя та еще сладкоежка, то очень все на местах получилось.

За картинки и чудесного пряничного человечка спасибо Катюшке, я в них влюблена :)


Вот об каком фантике я говорила.. на Новый Год нам надарили стоооолько сладостей, что теперь проблем с материалами не должно быть :)))




А еще покажу немного фоточек. Ездили вчера в театр марионеток им. Е.С. Деммини. Остались в восторге от постановки, смотрели Госпожу метелицу, интерьер театра приятный, что мне понравилось - шкафы со старыми куклами, вот такие старииинные, с этой компании все началось:


Буратино-красавчик, Соня сейчас переживает период вредности и противоречивости родителям, поэтому назвала Буратино Снегурочкой, ну не может же она согласится с мамой и признать, что это Буу-раа.. тарампамам... хрррфррр :(


А взбесило просто то, как некоторые родители ведут себя. Уже который раз замечаю, что на детский корпоративных елках есть такие мамаши-бабушки, которые забывая про всех и про все правила приличия, начинают бегать из угла в угол, оттаптывая сапоги, расталкивая локтями, только чтобы запечатлеть свое чадо, ну да, это ж память какая - Новый Год, но о других тоже подумать надо! Причем и вчера такое было, и в музыкальной школе сониной.. там вообще дети песни поли под елкой, у них концерт, а бабушка одна в это время начинает во весь голос звать внучка, чтобы тут улыбнулся в камеру и помахал рукой..

Гуляли по Невскому, на Дворцовой, терли пальчики у Атлантов и загадывали желания, очень жду, что сбудется!


Вот такая детская моя непосредственность, ловит снежинки ртом :)


Видели центральную елку, нас правда смех разобрал, не могли что ли ее ровно установить?


А на этом мосту пять с половиной лет назад мы с сониным папой позировали фотографу с поцелуйчиками, прошло н-ное количество лет и мы с Сонюхой позируем, она была против, говорит, что ей обниматься больше нравится :)


Ну вот и все, чудесного вам вечера!
Пойду еще что-нибудь подготовлю вам показать :**

суббота, 5 января 2013 г.

Пятый разворот. Детский сад

Привет, красотульки!

Как отдыхается? Я балдею! У нашего папули синдром гнездования - он сам готовит вкусняшки, моет посуду и пылесосит.. о,человек явно скучал по дому весь рабочий год :)
А я под это дело занимаюсь подчищением хвостов - того, что я задумала сделать в скраповом плане. А то кончатся каникулы и снова будет некогда..

Вот доделала пятый разворот для Детского Сада от Ночных скраперов.
Надо сказать большое спасибо Кате за паузу, которую она решила взять - устроила участникам новогодние каникулы. Так что и время, и желание появилось, доделала я в конце-концов этот разворот. А в начале он мне показался жутко сложным (ну и сейчас так кажется).
Смотрим?


Первая страничка - главной фигурой тут должен быть круг. Я справилась, глаза боялись, а руки сделали :)
Наверно это плагиат катиного круга, но уж очень мне понравились все эти пумпончики вокруг.   Только не решилась я сделать крутящийся сектор.. И еще должен был присутствовать двигающийся элемент, но я честно голову сломала, ничего не придумала, так что можно мне ставить двойку за не выполненное до конца домашнее задание :)


Фотографии этого месяца довольно жизнерадостные, все такие мандаринковые, и их о-о-очень много! Удивительно, но все поместилось!

 

Под тем вот ползающим солнышком уместился секретик - еще одно фото и журналлинг:



А нижний полукруг раскрывается и появляется еще один секретик, вот такие щщщеки:


Вот вторая страничка, обязательно наличие дома:


На крыше я поместила гнездо - мой любимый символ семьи :)


Домик с секретиком, держится на завязочке:


Очень нравятся фотографии того дня, про нашу прогулку в Озерках, такие добрые они, счастливые:


Рядом с домиком я и клумбу обустроила, вот:


Вот и все, спасибо, что досмотрели! Пойду обложкой теперь займусь, тоже страшновато :)
До скорых встреч!

четверг, 3 января 2013 г.

Конфетный Новый Год

Привет, дорогие ПЧелки!

Ну вот настал торжественный момент, когда в своем блоге я могу первый раз показать одно из творений :)

Готовя подарочки на Новый Год, я очень хотела задекорировать будытки шампанского, но так как времени было в обрез, решила украсить конфетки, для меня этот процесс показался тогда легче от чего то! В итоге смогла сделать одну коробку и то вчера лихорадочно фотографировала ее в лайт-боксе прям перед приходом одариваемых.

Была обычная коробка конфет, а фирму не помню, стала такая:


Хотела нежных тонов, а в последний момент надобавляла красных акцентов, очень по-моему новогодних:


Поделюсь коробкой с Ночными скраперами в Create&Share - чудесная затея, кто устал от всякого рода заданий :)




среда, 2 января 2013 г.

С Новым Годом!

Дорогие мои ПЧелки, будущие и настоящие, и просто забежавшие на огонек!

От всей души спешу поздравить с уже наступившим Новым Годом!
Путь рядом с вами идут счастье, любовь, в семьях будут жить уют и понимание, а рядом будут только любимые, любящие от искренние люди!